• Torta de manzana: masa de froila, puré de manzanas con pasas de uva
  • Torta de queso: Masa de frola y queso blanco
  • Torta de Ricota: Masa de frola y ricota
  • Torta Rogel: Masa de alfajor santafesino con dulce de leche y cubierta de merengue italiano
  • Torta Milhojas: Masa de hojaldre con dulce de leche
  • Tarta Streussel: Masa de frola enmantecado con: manzana, ananá, durazno o ciruela
  • Tarta de Coco: Masa de frola y batido de coco
  • Tarta de Limón: Masa de frola y batido de limón
  • Tarta de Almendras: Masa de frola y pasta de almendras
  • Torta Galesa: Bizcochuelo con cacao, ciruelas, frutas secas y abrillantadas, pasas de uva, cognac, rhum y especies
  • Rosca: De pasta de almendras
  • Rosca: De pasta de almendras y pastelera
  • Trenza Dulce: con pasas de uva
  • Tranza Salada: con amapola

 

BUDINES

  • Limón
  • Naranja
  • Inglés: con frutas secas y escurridas
  • Marmolado: de vainilla con una veta
  • Granizado: de vainilla con trocitos de chocolate
  • Escocés: todo de chocolate

 

 

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