- Torta de manzana: masa de froila, puré de manzanas con pasas de uva
- Torta de queso: Masa de frola y queso blanco
- Torta de Ricota: Masa de frola y ricota
- Torta Rogel: Masa de alfajor santafesino con dulce de leche y cubierta de merengue italiano
- Torta Milhojas: Masa de hojaldre con dulce de leche
- Tarta Streussel: Masa de frola enmantecado con: manzana, ananá, durazno o ciruela
- Tarta de Coco: Masa de frola y batido de coco
- Tarta de Limón: Masa de frola y batido de limón
- Tarta de Almendras: Masa de frola y pasta de almendras
- Torta Galesa: Bizcochuelo con cacao, ciruelas, frutas secas y abrillantadas, pasas de uva, cognac, rhum y especies
- Rosca: De pasta de almendras
- Rosca: De pasta de almendras y pastelera
- Trenza Dulce: con pasas de uva
- Tranza Salada: con amapola
BUDINES
- Limón
- Naranja
- Inglés: con frutas secas y escurridas
- Marmolado: de vainilla con una veta
- Granizado: de vainilla con trocitos de chocolate
- Escocés: todo de chocolate