- Alfajor cordobés
- Alfajor de maicena
- Amarettis (almendra, nuez)
- Arrollado (dulce de leche / chocolate)
- Bandejas surtidas secas
- Bizcochuelo
- Budín chocolate (marmolado / granizado / escocés / hojaldre)
- Budín inglés-naranja
- Budín limón
- Budín manzana-coco
- Cocadas
- Coco con frambuesa (porción)
- Crocante (nuez - coco - coco glaceado - almendra)
- Cup-cake
- Discos de merengue
- Frolitas
- Hojaldre crudo
- Jabalín
- Leikaj (blanco y de miel)
- Lengüitas de gato (vainilla, chocolate)
- Liekerlich
- Maicenitas
- Makarundelej (almendras, coco y nuez)
- Manzana con frambuesa (porción)
- Masas de miel con chocolate
- Masas de miel glaceadas
- Masas secas
- Masas vienesas
- Merenguitos (todas las clases)
- Mermelada artesanal chica
- Mermelada artesanal grande
- Mil hojas (porción)
- Minitarteletas (nuez- almendras- cajú- cerezas)
- Muffin chico
- Muffin grande
- Palmeritas
- Pan dulce especial
- Pan dulce frutas secas
- Pan dulce madrileño (solo fruta escurrida)
- Pan dulce viegener
- Pasta frola (porcion)
- Pasta frola chica
- Pasta frola grande
- Pepas
- Pionono
- Plancha de queso
- Ricota (porcion)
- Roscas vienesa: almendras - pastelera - almendra - pastelera y ananá - pastelera y durazno
- Saladitos de queso
- Spekulatius
- Stollen (pan dulce alemán) grande
- Stollen (pan dulce alemán) chico
- Tapas de merengue
- Tartas grandes
- Torinos de almendra
- Torta brownie (porcion)
- Torta brownie chica
- Torta brownie grande
- Torta de manzana (canela y pasas) chica
- Torta de manzana (canela y pasas) grande
- Torta galesa
- Torta galesa en envase metálico
- Torta mil hojas
- Torta rogel
- Trenzas dulce- salada
- Vainillas