• Alfajor cordobés
  • Alfajor de maicena
  • Amarettis (almendra, nuez)
  • Arrollado (dulce de leche / chocolate)
  • Bandejas surtidas secas
  • Bizcochuelo
  • Budín chocolate (marmolado / granizado / escocés / hojaldre)
  • Budín inglés-naranja
  • Budín limón
  • Budín manzana-coco
  • Cocadas
  • Coco con frambuesa (porción)
  • Crocante (nuez - coco - coco glaceado - almendra)
  • Cup-cake
  • Discos de merengue
  • Frolitas
  • Hojaldre crudo
  • Jabalín
  • Leikaj (blanco y de miel)
  • Lengüitas de gato (vainilla, chocolate)
  • Liekerlich
  • Maicenitas
  • Makarundelej (almendras, coco y nuez)
  • Manzana con frambuesa (porción)
  • Masas de miel con chocolate
  • Masas de miel glaceadas
  • Masas secas
  • Masas vienesas
  • Merenguitos (todas las clases)
  • Mermelada artesanal chica
  • Mermelada artesanal grande
  • Mil hojas (porción)
  • Minitarteletas (nuez- almendras- cajú- cerezas)
  • Muffin chico
  • Muffin grande
  • Palmeritas
  • Pan dulce especial
  • Pan dulce frutas secas
  • Pan dulce madrileño (solo fruta escurrida)
  • Pan dulce viegener
  • Pasta frola (porcion)
  • Pasta frola chica
  • Pasta frola grande
  • Pepas
  • Pionono
  • Plancha de queso
  • Ricota (porcion)
  • Roscas vienesa: almendras - pastelera - almendra - pastelera y ananá - pastelera y durazno
  • Saladitos de queso
  • Spekulatius
  • Stollen (pan dulce alemán) grande
  • Stollen (pan dulce alemán) chico
  • Tapas de merengue
  • Tartas grandes
  • Torinos de almendra
  • Torta brownie (porcion)
  • Torta brownie chica
  • Torta brownie grande
  • Torta de manzana (canela y pasas) chica
  • Torta de manzana (canela y pasas) grande
  • Torta galesa
  • Torta galesa en envase metálico
  • Torta mil hojas
  • Torta rogel
  • Trenzas dulce- salada
  • Vainillas

 

­